Регистрация строительной фирмы в Москве ООО, помощь вступление в СРО, сертификация и лицензирование Запрос консультации
+7 (495) 640 44 88
+7 (495) 645 37 50
с 9:00 до 18:00


Регистрация строительной фирмы

Когда наши клиенты решают зарегистрировать строительную фирму, мы настоятельно рекомендуем рассчитать свои возможности. Зачастую Многие не предполагают какие трудности подстерегают Вас в строительном бизнесе. Мы не сможем дать Вам совет как и где привлекать клиентов и заказчиков, но сможем помочь Вам правильно и грамотно оформить все документы при регистрации строительной фирмы. Юридическая Компания МАВИС так же поможет вступить Вам в СРО и получить допуски необходимые для выполнения строительных работ.

Первый ЭТАП – регистрация строительной фирмы.

Юридическая компания МАВИС оказывает полный спектр услуг по регистрации юридических лиц. В том числе и строительных фирм. У нас Вам помогут подобрать ОКВЭДы, Организационно правовую форму, Систему налогообложения, подобрать адрес для регистрации.

Казалось бы регистрация строительной фирмы – это тоже самое, что и регистрация простого юридического лица. Однако регистрация строительной фирмы процесс требующий знаний некоторых нюансов. Например Устав строительной фирмы должен соответствовать не только закону о регистрации Юридических Лиц, но и требованиям СРО, в которое Вам необходимо будет вступить. Устав строительной фирмы разработанный дипломированными юристами МАВИСА будет соответствовать самым серьезным требованиям и выдержит любую экспертизу у любого принимающего органа.

Если же Вы решите заняться регистрацией строительной фирмы своими силами, обратите внимания на виды деятельности, требования СРО, в которое вы будите вступать, подберите банк в котором будет производиться РКО фирмы.

Обратившись в нашу юридическую компанию вы получите услугу по регистрации строительной фирмы «под ключ».

Второй этап - открыто расчетного счета

При регистрации строительной фирмы вы можете открыть расчетный счет у банка партнера в день получения документов из регистрирующего органа. Расчетный счет необходим каждому юридическому лицу для совершения расчетов с контрагентами и оплатой налогов и сборов в бюджетные и внебюджетные организации.

При выборе банка для строительной функции следует обратить внимание на возможности кредитования, на возможность предоставления банковских гарантий. В Москве есть банки, которые предлагаю пакет услуг именно строительным фирмам, такие как овердрафт, кредитная линия, банковская гарантия на особых условиях.

Третий – вступление в СРО

После регистрации строительной фирмы в регистрирующем органе необходимо вступить в Саморегулируемую Организацию и получить допуски на необходимые виды работ. Выбор СРО также не мало важен как и расчетный счет, СРО в строительной фирме могут быть нескольких видов – СРО строительное, СРО проектирование и СРО изыскателей. Срок вступления в СРО от 2 рабочих дней

Наши специалисты помогут вам в получении Лицензии МЧС (Москва), ФСБ (Москва), атомные (Ростехнадзор), лицензии на эксплуатацию ОПО (опасного производственного объекта) (Ростехнадзор), лицензии на проведение экспертизы промышленной безопасности (Ростехнадзор), практически все разрешения от Ростехнадзора, лицензии на черные и цветные металлы (Росприроднадзор), лицензии Минкультуры, сертификацию ИСО (система менеджмента качества)

Выбор СРО также не мало важен как и расчетный счет. Расчетный счет для строительной фирмы лучше открыть в крупном банке, это позволит Вам оперативно управлять своим счетом. Так же иметь расчетный счет в крупном банке позволит строительной фирме получить банковские продукты такие как овердрафт, кредитная линия, банковская гарантия и т.д.. следует отметить что юридическая Компания МАВИС сотрудничает с ведущими банками РФ, что позволит Вам открыть счет без проволочек и на самых выгодных условиях в офисе ООО МАВИС.

Регистрация Юридического Лица – Цена 4500 рублей, срок 7 рабочих дней

Вступление в СРО от 2 дней

Заказ консультации

Представьтесь
Телефон *
Комментарий

Оставить отзыв

Представьтесь
Ваш отзыв